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Restaurante con patio en Nueva Orleans, Luisiana
Zack Smith
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  • Estados:
    Luisiana

Nueva Orleans se ganó merecidamente su lugar como uno de los epicentros gastronómicos del sureste de Estados Unidos.

En esta ciudad, puedes encontrar tanto diversos restaurantes como historias interesantes y legendarios recintos musicales. Es casi imposible que no descubras tu nuevo plato favorito en uno de sus diversos vecindarios. Los platos tradicionales siguen mejorando mientras las nuevas influencias internacionales llevan los sabores a nuevos niveles. Cocineros dinámicos, mixólogos creativos e innovadores vanguardistas: cada plato de Nueva Orleans tiene una historia y un personaje detrás.

Ostra a las brasas original

Para cuando comienza a reunirse la gente para comer, la cocina de Drago’s Seafood Restaurant ya está en plena acción. Las famosas ostras a las brasas de Drago se preparan sobre una llama viva mientras los bivalvos se empapan con una mezcla de mantequilla, ajo, pimienta, orégano, queso parmesano y romano, y perejil italiano. Los clientes que se dirigen a sus asientos se detienen para echar un vistazo. A veces, incluso logran ver a Tommy Cvitanovich, el gerente general, en la parrilla. Cvitanovich, que es tanto artista como as de la cocina, estará encantado de conversar sobre los méritos de la tradicional ostra a las brasas de la ciudad, que, además, es de su propia creación. Las ostras recién desconchadas asadas a la perfección con los ingredientes perfectos son imperdibles, pero también hay otros platos atractivos en el menú que merecen un lugar en tu pedido: los amantes de los mariscos deben probar la deliciosa barbacoa de camarones, mientras que los más aventureros quizá deseen probar los deliciosos tacos de caimán ennegrecido.

Cocina las legendarias ostras a las brasas sobre una llama viva en Drago’s

Cocina las legendarias ostras a las brasas sobre una llama viva en Drago’s
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Cócteles artesanales: de los clásicos a los modernos

Tomar una bebida antes o después de la cena tiene mucho sentido en Nueva Orleans, la cuna de los cócteles. Dirígete a Freret Street, una emergente vía en el vecindario Uptown. Está llena de cafeterías, tiendas indie y diversos restaurantes y bares originales y con mucho estilo, como Cure, el ganador del James Beard Award por “Mejor programa de cócteles” del 2018. Naturalmente, es un lugar popular para el happy hour. Encontrarás ponche de champán en oferta durante el happy hour que es deliciosamente embriagador y burbujeante, pero los cócteles artesanales son lo más destacado dentro de esta renovada estación de bomberos convertida en un bar popular. Las repisas que llegan hasta el techo están llenas de botellas de destilados a la espera de ser preparados. Detrás de la barra, los mixólogos preparan con precisión sus propias versiones de Sazeracs, Brambles, Martinis, Old Fashioneds y mucho más. También hay una selección de aperitivos y tapas que son el acompañamiento perfecto para tus bebidas de elección. Será difícil decidir qué es lo que más te gusta: el ambiente chic o los cócteles extraordinarios. Por supuesto, después de un satisfactorio y lento sorbo, sabrás la respuesta.

Un coctel preparado artesanalmente para beber en Cure

Un coctel preparado artesanalmente para beber en Cure
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El sudeste asiático y Luisiana se unen

Muchos destinos gastronómicos de Nueva Orleans celebran la cocina del sureste asiático. Con la dirección del famoso chef local Michael Gulotta, los restaurantes hermanos Mopho y Maypop combinan las influencias de Luisiana con los sabores del sureste asiático. Maypop está ubicado en el Arts/Warehouse District (distrito de las artes y almacenes). Su decoración combina lo moderno industrial con una dosis de calidez sureña. El espacio para comer está dividido por un enorme mural de madera de dos caras, lo que te da una pista del concepto del restaurante: una parte representa el Mississippi River Delta (delta del río Mississippi), mientras que el otro exhibe el Mekong Delta (delta del río Mekong) de Vietnam. El menú está lleno de sabores clásicos de Nueva Orleans y Vietnam, que combinan fideos y platos principales con ingredientes locales, como ostras, camarones del golfo, pescado y andouille, en platos con sabores que incorporan aderezo ranchero de pepino coco, aioli de soya con bourbon de barril, vinagreta de chile Steen, glaseado de ajo fermentado y caramelo de salsa de pescado. Los platos de Maypop te transportan desde el bayou de Luisiana hasta el sudeste asiático con solo un bocado.

Comida en Maypop con el mural que representa a Luisiana y Vietnam en el fondo

Comida en Maypop con el mural que representa a Luisiana y Vietnam en el fondo
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Cómo llegar

Toma un vuelo hacia el Louis Armstrong New Orleans International Airport (MSY) desde los aeropuertos internacionales y las conexiones de Estados Unidos preferidos. Alquila un automóvil o usa el servicio de transporte o un autobús desde el aeropuerto hasta el corazón de Nueva Orleans. Se recomienda caminar o utilizar el transporte público para moverse por la ciudad.