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Huevos benedictinos en el Waldorf Astoria Hotel, en la Ciudad de Nueva York
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Prueba platos estadounidenses clásicos inventados en hoteles estadounidenses clásicos

Algunas de las comidas y bebidas más icónicas de Estados Unidos se inventaron en sus hoteles históricos. Sigue esta lista con los hoteles y sus restaurantes que continúan sirviendo estos platos dignos de su fama culinaria.

1. Boston Cream Pie

El pastel relleno de crema inglesa y con cobertura de chocolate, que actualmente es el postre oficial del estado de Massachusetts, tuvo sus inicios en el Parker’s Restaurant de la Omni Parker House de Boston, en 1856. Así, la receta de los suaves y cremosos Parker House Rolls se mantuvo en secreto hasta 1933, cuando el presidente de Estados Unidos Franklin Roosevelt solicitó que se sirvieran en una cena en la White House (Casa Blanca).

Have you tasted the decadent state dessert of Massachusetts?

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2. Brownie

Se le pidió al chef de pastelería del Palmer House Hilton Hotel de Chicago, Illinois, que creara un pequeño postre, similar a un pastel, en homenaje a la Columbian Exposition World’s Fair (conocida en español como la Exposición Universal de Chicago) en 1893. ¿Cuál fue el resultado? El brownie. El hotel aún lo prepara siguiendo la receta original. Pruébalo durante un almuerzo de precio fijo, que incluye un recorrido de la propiedad histórica.

Sink your teeth into this fudgy indulgence at the historic hotel where it was created.

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3. Hot Brown

Las cenas con baile del The Brown Hotel, en Louisville, Kentucky, eran famosas en la década de 1920. El chef del hotel creó este sándwich para saciar el hambre de los bailarines: un sándwich abierto de pavo asado húmedo, tocino crocante y tomate, bañado con una sabrosa salsa Mornay.

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4. Piña colada

Un suave y cremoso cóctel de piña colada, que mezcla ron, crema de coco y jugo de piña, es la manera perfecta de relajarse en San Juan, Puerto Rico. Esta bebida ha refrescado a los huéspedes del Caribe Hilton San Juan desde que fue inventada en 1954 por el barman Ramón Marrero. Hoy en día, la clásica piña colada se sigue sirviendo, junto con muchas variantes modernas.

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5. Jugo de tomate

La falta de jugo de naranja inspiró al chef Louis Perrin a crear el jugo de tomate en 1917, en el French Lick Springs Hotel de French Lick, Indiana. En su honor, bebe un Bloody Mary especiado en uno de los restaurantes o salones del hotel.

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6. Ensalada Waldorf y huevos benedictinos

Oscar’s American Brasserie, en el Waldorf Astoria de la Ciudad de Nueva York, Nueva York, lleva su nombre en homenaje al legendario maître d’ Oscar Tschirky. En la década del 1800, creó la ensalada Waldorf con una crujiente combinación de manzana, apio y nuez, todo aderezado con una mayonesa ácida. Tschirky también está detrás de la creación de los huevos benedictinos, un plato de desayuno popular, compuesto de huevos pochados, jamón y una sedosa salsa holandesa sobre un muffin inglés tostado.

What is Waldorf Salad? Crisp apples, celery and walnuts dressed in tangy mayonnaise.

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7. Ventaja: ¡chocolate!

Los amantes del chocolate descubren el paraíso en el Hotel Hershey de Hershey, Pensilvania, fundado por el fabricante de barras de caramelo Milton Hershey en 1933. Actualmente, los huéspedes se dan un gusto con delicias que van desde chocolate caliente y suflés de chocolate hasta tarta de crema de chocolate Hershey's.

Sip a chocolate martini at Hotel Hershey in Hershey, Pennsylvania.

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